Когда необходимо спиливать деревья во дворе

«Деревья бывают разные. Бывает лес, который растет, как ему вдумается. А есть деревья в городе. Так вот, деревья в городе являются частью городского пейзажа. Так же, как здания, памятники, фонари и другие элементы города, деревья должны подчиняться определенным правилам. В отличие от зданий, фонарей или лавочек, у дерева есть один большой недостаток — оно живое. Оно постоянно изменяется в размерах, а иногда погибает. Человек, конечно, старается как-то дерево обуздать — постригает его, подпиливает. Но иногда дерево вырывается из-под контроля, и тогда его надо уничтожить.»

Это выдержка из блога популярного урбаниста, блогера и журналиста Ильи Варламова. И правда, деревья, кроме пользы, могут нанести и немалый вред. Предотвратить это может каждый из нас, главное быть внимательными и бдительными, заботиться о пространстве, в котором мы живем.

спиливание деревьев спиливание деревьев спиливание деревьев

 

Итак, вы заметили, что дерево у вас во дворе или в парке, аллее или просто растущее вдоль дороги – потенциально вредное или опасное. Ветви загораживают обзор при переходе дороги, не пропускают солнечный свет в квартиру, ствол или крупные ветки засохли или надломились. Что делать? Срубить дерево самому?

Этого ни в коем случае нельзя делать. Для того, чтобы срубить опасное дерево, нужно нанять специализированную фирму, которая:

- получит «порубочный билет», таким образом работы будут законными;

- проведет работы по спилу деревьев безопасно для людей, имущества и своих работников, используя специальное оборудование и технику;

- правильно утилизирует спиленные части дерева.

Привлечь к работе такую компанию можно, обратившись в ЖКХ или Департамент городского хозяйства вашего города.

А бывает так, что внешне здоровое дерево на самом деле в аварийном состоянии и может упасть при первом серьезном порыве ветра. В этом случае привлекаются профессиональные арбористы. Такой специалист может правильно оценить состояние дерева и сделать заключение, на котором будет основана выдача «порубочного билета». Компании, специализирующиеся на вырубке деревьев в городской черте, также знаю, как привлечь арбориста к работе над вашим случаем.

В Вологде услугу спила деревьев оказываем мы – безопасно и на законных основаниях. Получить консультацию Вы можете по телефону: +7 (8172) 50-40-79.

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
разрешение на вырубку деревьев в городе , вырубка деревьев в черте города , услуги кронирования деревьев , кронирование деревьев , кронирование аварийных деревьев , спил деревьев кронирование , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Спил деревьев в Вологде
Спил деревьев в Вологде
Спил деревьев в Вологде
Разросшиеся деревья заслоняют рекламные конструкции, не пропускают свет в жилые помещения, составляют опасность для пешеходов и для стоящих рядом автомобилей. Поэтому данный источник проблем нужно обязательно устранить. Но как? Обратитесь за помощью в нашу компанию «А-профиль»! Мы занимаемся спилом деревьев в Вологде!

И гарантируем:
кронирование и удаление деревьев любой высоты и толщины;
спил деревьев в Вологде на любых территориях - в парках, на складских объектах, рядом с жилыми домами, и т.д.
доступные цены;
индивидуальное ценообразование – в зависимости от способа оплаты, от масштаба и сложности заказа;
оперативное выполнение работы и в удобное вам время;
при выполнении работы соблюдение техники безопасности!

Поэтому обращайтесь! Звоните по телефону +7(8172)50-40-79!

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша з...
Зачем нанимать арбориста?
Зачем нанимать арбориста?
Зачем нанимать арбориста?
Стоит ли нанимать арбориста? А что это вообще за специалист? На самом деле, очень нужный как на собственном участке, так и в городской среде.

Арборист - это профессионал, работающий с деревьями. Именно он обеспечивает своевременный уход за ними и, при необходимости, вырубку и спил.

5 причин нанять арбориста компании "А-профиль"

Промышленные альпинисты и арбористы, имеющие соответствующие удостоверения и уровень подготовки, а также обладающие опытными навыками и профессиональной экипировкой, обеспечивают:

- Четкое следование всем правилам техники безопасности

- Выполнение полного объема услуг

- Только высокий уровень качества оказания услуг

- Ответственный подход и гарантию на выполненные работы

- Безопасность и сохранность собственности клиента, аккуратность на месте проведения работ

Мы экономим ваше время и силы, выполняя сложные работы по уходу за крупными деревьями как на разовой основе, так и на условиях долгосрочного сотрудничества.

Мы использу...
Спил старых и аварийных деревьев в Вологде
Спил старых и аварийных деревьев в Вологде
Спил старых и аварийных деревьев в Вологде
Старые деревья - реальная опасность для автомобилей, пешеходов и для построек. Сильный порыв ветра - и прогнившие стволы могут надломиться и рухнуть вниз. Чтобы избежать беды, нужно заказать спил деревьев. Выполнить эту работу готова наша компания «А-профиль»!
Мы предлагаем:
- удаление старых деревьев любой высоты и обхвата ствола;
- спил деревьев на любых участках: в парках, во дворах, аллеях, на стройплощадках и на других территориях;
- поэтапный спил деревьев. Мы не валим дерево, как в лесу, а срезаем его по частям. Такой подход исключает повреждение имущества и травмы для людей;
- вывоз спиленных деревьев. У нас есть своя спецтехника;
- разумные расценки.
Поэтому обращайтесь! Мы аккуратно уберем старое дерево любого размера!

Звоните по телефону +7(8172)50-40-79!
X
Мы перезвоним!

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним, чтобы ответить на любой Ваш вопрос!
Отправка запроса не обязывает Вас к сотрудничеству.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Согласие на обработку персональных данных