Очистка кровли от наледи в Вологде

Наледь на крыше - это опасно. И если ее не убрать, она может стать причиной несчастного случая или может нанести серьезный материальный вред. Поэтому очистка наледи с кровли - зимой острая необходимость.
И наша компания «А-профиль» готова эту работу выполнить.

очистка от наледи

- мы заключаем договоры, в том числе с многоквартирными домами;
- производим очистку наледи с соблюдением техники безопасности и без повреждения кровельного материала;
- работаем на любых по высоте зданиях. У нас для этого есть альпинистское снаряжение;
- обслуживаем скатные и плоские крыши любой площади.

Но самое главное, мы работаем аккуратно. Поэтому после нас не остается сугробов снега и сколотой наледи - мы всё это вывозим сами! Обращайтесь!

Звоните по телефону +7(8172)50-40-79!

Оставить заявку!Введите Ваше имяВведите Ваш телефонВаша заявка
очистка кровли от наледи , очистка наледи , наледь очистка снега , договор очистки кровли от снега и наледи , очистка кровли от снега и наледи , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Профессиональный вывоз снега
Профессиональный вывоз снега
Профессиональный вывоз снега
В зимних условиях для поддержания нормального функционирования транспортной инфраструктуры населённых пунктов требуется регулярно, своевременно и быстро убирать снег. Но уборки и расчистки от снега улиц, дворов, парковок, пешеходных и придомовых участков, многочисленных площадок недостаточно. Важно ещё и обеспечить вывоз скопившегося снега с последующей его утилизацией.

Мероприятия по профессиональному вывозу снега должны выполняться с соблюдением целого ряда требований и правил:

1. После уборки заснеженных участков транспортной инфраструктуры весь снег требуется оперативно загрузить на самосвалы. Для этого нужны специальные погрузчики и экскаваторы-погрузчики.
2. Вывоз снега должен осуществляться средствами подходящего вместительного транспорта – самосвалов с возможностью быстрой автоматической вывалки снега из кузова. Такого транспорта должно хватать на решение задач по вывозу больших объемов снега во время снегопадов, а также для оперативного реагирования, ведь промедле...
Как выполняется очистка кровли от снега, наледи и сосулек?
Как выполняется очистка кровли от снега, наледи и сосулек?
Как выполняется очистка кровли от снега, наледи и сосулек?
В наших северных широтах долгие зимние месяцы сопровождаются обильным выпадением осадков, частыми и сильными перепадами температур. Осадки приводят к накоплению на крышах домов и строений большого количества спрессованного снега, а сменяющие другу друга потепления и похолодания провоцируют образование наледи и сосулек.

В населённых пунктах всё это несёт серьёзную опасность:

1. Большой вес снега оказывает серьёзную нагрузку на несущие конструкции кровли. Чрезмерное накопление снега может спровоцировать обрушение крыши. Снег и лёд также приводят к повреждению кровельных покрытий.
2. Падение масс снега с большой высоты угрожает жизни и здоровью людей. Такую же угрозу несёт наледь и сосульки. Упавший снег или сосульки могут повредить автомобили и другое ценное имущество.

Чтобы избежать негативных последствий должна проводиться профессиональная очистка кровли от снега, наледи и сосулек. Разберёмся, как выполняются эти работы.

Мероприятия по очистке кровли в зимний перио...
Проведение омолаживающей обрезки деревьев
Проведение омолаживающей обрезки деревьев
Проведение омолаживающей обрезки деревьев
Для многих пород деревьев, которые используются для озеленения городов, по правилам предусмотрено проведение отдельного вида кронирования – омолаживающей обрезки. Она подходит для пород, которые в любом возрасте легко восстанавливаются и образуют молодые побеги. Среди лиственных деревьев – это тополь, липа, ива и др. Из хвойных пород омолаживающую обрезку можно проводить только для ели колючей.

Омолаживающее кронирование предпочтительнее проводить у молодых деревьев. Чем старше растение, тем реже и аккуратнее нужно выполнять работы.

При проведении работ важно соблюдать сроки. Время проведения омолаживающей обрезки – период с окончания листопада до начала сокодвижения, т. е с октября по апрель.

Оптимальная периодичность проведения работ – ежегодно, допускается реже – один раз в 2–3 года.

Общие правила проведения омолаживающей обрезки деревьев:

1. Обрезку начинают с удаления крупных скелетных ветвей. При необходимости удаляется часть верхушки.
2. Больные и сухи...
X
Мы перезвоним!

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним, чтобы ответить на любой Ваш вопрос!
Отправка запроса не обязывает Вас к сотрудничеству.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Согласие на обработку персональных данных